蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118893429 |
○ |
2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910331949 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
男子ごはんの本その16
国分 太一/著,…
今日はまかせて!栗原心平のはじめて…
栗原 心平/著
栗原家のごはん : 一年の食卓
栗原 心平/著
栗原心平のキッズキッチン : ひと…
栗原 心平/著
男子ごはんの本その14
国分 太一/著,…
栗原家のごはん : 祖母から母に、…
栗原 心平/著
男子ごはんの本その13
国分 太一/著,…
栗原心平のごちそうキャンプ : メ…
栗原 心平/著
おいしい酒肴(おつまみ)は白飯にも…
栗原 心平/著
男子ごはんの本その12
国分 太一/著,…
男子ごはんの本その11
国分 太一/著,…
男子ごはんの本その10
国分 太一/著,…
栗原心平のとっておき「パパごはん」
栗原 心平/著
男子ごはんの本その9
国分 太一/著,…
男子ごはんの本その8
国分 太一/著,…
男子ごはんの本その7
国分 太一/著,…
男子ごはんの本その6
国分 太一/著,…
だいじょうぶ3組
廣木 隆一/監督…
男子ごはんの本その5
国分 太一/著,…
太一×ケンタロウ男子ごはんの…その4
国分 太一/著,…
太一×ケンタロウ男子ごはんの…その3
国分 太一/著,…
太一×ケンタロウ男子ごはんの…その2
国分 太一/著,…
太一×ケンタロウ男子ごは…[その1]
国分 太一/著,…
白金台三丁目食堂
ケンタロウ/著,…
しゃべれども しゃべれども
平山 秀幸/監督…
栗原心平さんの『これが僕のめんつゆ…
栗原 心平/著
栗原心平さんの「居酒屋心平亭」へよ…
栗原 心平/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917109967 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
国分 太一/著
|
著者名ヨミ |
コクブン タイチ |
|
栗原 心平/著 |
出版者 |
エム・シィオー
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-895510-2 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
男子ごはんの本 その15 |
資料名ヨミ |
ダンシ ゴハン ノ ホン |
巻号 |
その15 |
内容紹介 |
楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「リゾートでホムパしよう!」も掲載。オリジナルステッカー付き。 |
著者紹介 |
TOKIOとしてデビュー。株式会社TOKIOを設立。 |
(他の紹介)内容紹介 |
テレビ東京系料理番組『男子ごはん』のレシピ集第15弾! |
(他の紹介)目次 |
男子ごはんの春(松江おどん/うずめ飯 レモンサワーに合うおつまみ3品 ほか) 男子ごはんの夏(トムヤムクン風冷やし中華 グリーンカレー冷やし中華 スタミナ定食 ほか) 男子ごはんの秋(秋の和定食 米粉を使った3品 ほか) 男子ごはんの冬(ガッツリ食べられる和定食 燗酒に合う冬のおつまみ3品 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
国分 太一 1974年生まれ。1994年、TOKIOとして『LOVE YOU ONLY』でCDデビュー。ミュージシャン、タレント、番組MC等、様々な顔を持つ。2021年、株式会社TOKIOを設立。2022年、福島県西白河郡西郷村に「TOKIO‐BA」を整備する等、精力的に新規プロジェクトを立ち上げている。本書では、料理写真の撮影を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 栗原 心平 1978年生まれ。料理家栗原はるみの長男。(株)ゆとりの空間の代表取締役として会社の経営に携わる一方、料理家としても活躍。全国各地で出会った美味しい料理やお酒をヒントに、ごはんのおかずやおつまみにもなるレシピを提案している。現在子ども向けオンライン料理教室「ごちそうさまクッキングスクール」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ