検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ケンタロウの白いご飯に合うおかずだけ! (NHKきょうの料理シリーズ)

著者名 ケンタロウ/著
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310094139 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケンタロウ
2008
726.507 726.507
さし絵-技法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910152708
書誌種別 図書
著者名 ケンタロウ/著
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187561-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ケンタロウの白いご飯に合うおかずだけ! (NHKきょうの料理シリーズ)
資料名ヨミ ケンタロウ ノ シロイ ゴハン ニ アウ オカズ ダケ
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
副書名 ご飯がすすむ10の味別レシピ
副書名ヨミ ゴハン ガ ススム ジュウ ノ アジベツ レシピ
内容紹介 日本の味を支える「しょうゆ味」。香ばしさやコクがご飯にぴったりの「ごま風味」。ガツンときかせたり、アクセントにしたりと使い勝手抜群の「ピリ辛味」…。ご飯がどんどんすすむ、10の味別おかずレシピ。

(他の紹介)目次 人物(ぼく・わたし
家族
表情・手の動き)
ファッション(洋服
ぼうし・くつ・かばん)
家のもの(身の回りのもの
家具
家電)
街のもの(建物
乗り物
その他)
(他の紹介)著者紹介 たかやま ふゆこ
 名古屋造形大学総合造形コース卒業。デザイン会社勤務を経て、イラストレーターとして独立。書籍を中心にさまざまなジャンルの作品を手がけるかたわら、子どもたちに平和と絵を描くことのすばらしさを伝える活動に従事する。シンプルなタッチの似顔絵に定評があり、イラストだけでなくオーダーメイドフィギュアの制作も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
宮本 和沙
 愛媛県出身。女子美術大学卒業。雑誌、書籍、Webなど幅広いフィールドで活動している。デジタルアート系の講師としても活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
そい
 元小学校教諭のイラストレーター。家族との日常をイラストや育児漫画にし、SNSにて公開中。その他展覧会への出展、SNS用アイコンや似顔絵の制作などの活動も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高田 真弓
 イラストレーターたまに漫画家。ビジネス書から子育て本まで幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。