検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本登山大系 5

著者名 柏瀬 祐之/[ほか]編集
著者名ヨミ カシワセ ユウジ
出版者 白水社
出版年月 1981.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可山と自転車291//0110484540

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 うらら
1994
食生活 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110021423
書誌種別 図書
著者名 柏瀬 祐之/[ほか]編集
著者名ヨミ カシワセ ユウジ
出版者 白水社
出版年月 1981.3
ページ数 285,7p
大きさ 22cm
分類記号(9版) 291.093
分類記号(10版) 291.093
資料名 日本登山大系 5
資料名ヨミ ニホン トザン タイケイ
巻号 5
各巻書名 剣岳・黒部・立山
各巻書名ヨミ ツルギダケ クロベ タテヤマ

(他の紹介)内容紹介 遠足で食べるごちそうから現代人の手軽な食事になったキンパ、遠い昔から韓国の食卓を彩ってきたキムチ、地域ごとに味も形も異なる麺、世界中を魅了している個性的で栄養満点のビビンパ…。料理はもちろんのこと、独創的で美しい文化と歴史を誇る韓国を旅してみませんか?
(他の紹介)目次 第1章 ソウルから統営までおいしいキンパを探せ!
第2章 キムチの達人を訪ねて味の秘密を明かせ!
第3章 いい素材を見つけておいしいククスを料理せよ!
第4章 外国人にも愛されるビビンパをつくろう!
第5章 世宗大王が愛したお肉料理をつくろう!


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。