検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

トルコ料理大全 

著者名 メフメット ディキメン/著
著者名ヨミ ディキメン メフメット
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118499557

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916563285
書誌種別 図書
著者名 メフメット ディキメン/著
著者名ヨミ ディキメン メフメット
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-51657-7
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 トルコ料理大全 
資料名ヨミ トルコ リョウリ タイゼン
副書名 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名ヨミ カテイ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
内容紹介 世界三大料理の一つであるトルコ料理の家庭料理から宮廷料理までの多彩なレシピ約100点を紹介。イスタンブルの取材を通した現地の食事情や、食材についての情報も多く盛り込む。
著者紹介 1963年生まれ。イスタンブル出身。イスタンブルのペラパラスホテル等で修業を積む。97年結婚を機に来日。オスマントルコ宮廷料理「ブルガズアダ」を構える。

(他の紹介)内容紹介 社労士事務所を経営している岩瀬麻衣子は、結婚するときに仕事を辞めると申し出てくれた夫の耀太に育児を任せ、大黒柱として家計を担い、日々の仕事に邁進していた。しかし世間の不理解、お互いの仕事と家事への不満、さらに忙しさですれ違う生活のなか、ある決定的な出来事が起こり、とうとう二人は離婚することに。だが、麻衣子には育児、耀太には再就職という高い壁が立ちはだかっていて…。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。