蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
ステンドグラス作品集 2
|
著者名 |
堀内 敏子/編・発行
|
著者名ヨミ |
ホリウチ トシコ |
出版年月 |
1999.10 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 751// | 0115611444 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810135716 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀内 敏子/編・発行
|
著者名ヨミ |
ホリウチ トシコ |
出版年月 |
1999.10 |
ページ数 |
1冊 |
大きさ |
28cm |
分類記号(9版) |
751.5 |
分類記号(10版) |
751.5 |
資料名 |
ステンドグラス作品集 2 |
資料名ヨミ |
ステンド グラス サクヒンシユウ |
(他の紹介)内容紹介 |
雑誌やInstagramで人気のレシピを一挙紹介!芸能人やモデルから熱い支持を集める料理家・杉山絵美、初の著書。 |
(他の紹介)目次 |
1(チキンのマッシュルームクリームチーズソース 白身魚のムニエル・フレッシュトマトソース お味噌とはちみつ風味のポークスペアリブ ほか) 2(野菜たっぷり冷製トマトスープ 里芋とブロッコリーのノンフライコロッケ しいたけとレンコンのステーキ ほか) 3(シュガーボールクッキー バナナケーキ ウォーターゼリー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
杉山 絵美 芸術家の家系に生まれる。慶應義塾大学卒業後、イギリスに留学。英国王室御用達である、コンスタンス・スプライ・フラワースクールにてディプロマ取得。隣接されていたカンパナフィニシングスクールにてエンターテイニングとクッキングを同時に学ぶ。その後ケネス・ターナーに師事し、エリザベス女王主催の晩餐会の装飾のアシスタントなどを経験。帰国後、クリスチャンディオールに広報として勤務する。2005年に独立し、PRエージェンシーSTEP inc.を設立。ラグジュアリーブランドのPRを手がける。20年には株式会社FOOD LOSS BANKを友人と共同設立し、食品ロスの問題にも取り組む。料理好きがこうじて、世界中を食べ歩いて研究したレシピをもとに料理教室を開催。ファッション誌『マリ・クレール』『VOGUE JAPAN』『mi−mollet』などで料理家として活躍中。本書は初の料理レシピ本となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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