蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
MARUGOのねんどで作る小さな多肉植物
|
著者名 |
MARUGO/著
|
著者名ヨミ |
マルゴ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 751// | 0510459662 |
○ |
2 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 751// | 0610597650 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916714334 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スチュアート・ファリモンド/著
|
著者名ヨミ |
ファリモンド スチュアート |
|
辻静雄料理教育研究所/日本語版監修 |
|
熊谷 玲美/訳 |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
256p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-309-25382-4 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
料理の科学大図鑑 |
資料名ヨミ |
リョウリ ノ カガク ダイズカン |
内容紹介 |
料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。 |
著者紹介 |
コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。 |
(他の紹介)内容紹介 |
走る練習を始めて、クラスの選考会でリレー選手に選ばれた流星。学年で一番足が速く、毎年リレー選手に選ばれていたが、けがで選考会を欠場した勇斗。リレー選手を選考会の結果で選ぶか、経験と実績で選ぶか、クラスで話し合うがなかなか決まらない。二人ともリレー選手になりたい…。小学中級から。 |
(他の紹介)著者紹介 |
新井 けいこ 東京都に生まれる。日本児童文学者協会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 宮尾 和孝 1978年、東京都に生まれる。イラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ