検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

MARUGOのねんどで作る小さな多肉植物 

著者名 MARUGO/著
著者名ヨミ マルゴ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可751//0510459662
2 清里図書一般分館開架在庫 帯出可751//0610597650

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916714334
書誌種別 図書
著者名 スチュアート・ファリモンド/著
著者名ヨミ ファリモンド スチュアート
辻静雄料理教育研究所/日本語版監修
熊谷 玲美/訳
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.10
ページ数 256p
大きさ 27cm
ISBN 4-309-25382-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 料理の科学大図鑑 
資料名ヨミ リョウリ ノ カガク ダイズカン
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
著者紹介 コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。

(他の紹介)内容紹介 走る練習を始めて、クラスの選考会でリレー選手に選ばれた流星。学年で一番足が速く、毎年リレー選手に選ばれていたが、けがで選考会を欠場した勇斗。リレー選手を選考会の結果で選ぶか、経験と実績で選ぶか、クラスで話し合うがなかなか決まらない。二人ともリレー選手になりたい…。小学中級から。
(他の紹介)著者紹介 新井 けいこ
 東京都に生まれる。日本児童文学者協会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
宮尾 和孝
 1978年、東京都に生まれる。イラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。