蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
長澤恵のティッチャイタイ料理教室
|
著者名 |
長澤 恵/著
|
著者名ヨミ |
ナガサワ メグミ |
出版者 |
笑がお書房
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012487615 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917088017 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長澤 恵/著
|
著者名ヨミ |
ナガサワ メグミ |
出版者 |
笑がお書房
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8021-3376-0 |
分類記号(9版) |
596.22 |
分類記号(10版) |
596.22 |
資料名 |
長澤恵のティッチャイタイ料理教室 |
資料名ヨミ |
ナガサワ メグミ ノ ティッチャイ タイ リョウリ キョウシツ |
副書名 |
本場の味がわかる、作れる、プロセスつき |
副書名ヨミ |
ホンバ ノ アジ ガ ワカル ツクレル プロセスツキ |
内容紹介 |
ヘルシーなサラダと炒めもの、シーフードと肉の料理、スパイシーなカレーとスープ…。本場のタイ料理のレシピの中から、家庭で作りやすい人気メニューを選び、プロセス写真とポイント解説つきで紹介する。 |
著者紹介 |
タイ料理研究家。株式会社TitCaiを設立し、「タイ料理教室ティッチャイタイフード」を立ち上げる。企業や飲食店の商品・メニュー開発など、タイに関わる多方面で活動。 |
(他の紹介)目次 |
1 タイ料理の基礎 2 ヘルシーなサラダと炒めもの 3 ボリュームたっぷり、シーフードと肉の料理 4 一品でごちそう、ごはんと麺 5 スパイシーなカレーとスープ 6 至福のデザート |
目次
内容細目
前のページへ