蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 資料名 |
雪平鍋で2品献立
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| 著者名 |
飛田 和緒/著
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| 著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
| 出版者 |
東京書籍
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| 出版年月 |
2018.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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| 1 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110314414 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916697982 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
飛田 和緒/著
|
| 著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
| 出版者 |
東京書籍
|
| 出版年月 |
2018.9 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-487-81134-2 |
| 分類記号(9版) |
596 |
| 分類記号(10版) |
596 |
| 資料名 |
雪平鍋で2品献立 |
| 資料名ヨミ |
ユキヒラナベ デ ニヒン コンダテ |
| 副書名 |
使う雪平鍋は2サイズ |
| 副書名ヨミ |
ツカウ ユキヒラナベ ワ ツー サイズ |
| 内容紹介 |
軽くて扱いやすく、熱伝導率もよくて、洗うのも楽チン。2〜3人の料理を作るのに最適な、直径22cmと18cmの雪平鍋で作る、メインのおかず1品+副菜1品の献立を多数紹介します。 |
| 著者紹介 |
東京生まれ。著書に「わたしの1週間献立表」「飛田さんちの卵料理100」「ひだパン」など。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
学校経営の基本的事項や、魅力ある学校づくりの施策と組織づくり、広報や生徒・学生の満足度向上、進学・就職支援など具体的な戦略を解説。著者の実際の経験に基づく効果的な戦術を余すところなく紹介。各校が戦略を展開する際、必ず役に立つ内容。学校の個性や特色を活かし、実績を上げている学校事例を紹介。 |
| (他の紹介)目次 |
1章 学校経営に当たっての基本的なこと 2章 四つの面を強化する 3章 具体的な組織づくり 4章 組織風土のつくり方 5章 具体的な戦術について 6章 個性や特色を活かして実績を上げている学校事例 |
| (他の紹介)著者紹介 |
岩田 雅明 共愛学園前橋国際大学・大学運営センター長。1951年、群馬県生まれ。東京都立大学(現首都大学東京)法学部卒業。一貫して私立学校のマネジメントに従事。私立大学で学生募集、就職支援の責任者として、定員割れした大学の急回復を成し遂げた実績を持つ。その時の経験をもとに学校経営に関しての支援、指導を実施。また学校経営に関する論文を私学経営関連の雑誌や経済紙等に掲載、連載している。また大学での就職支援の経験をもとに、高校生の進路選びを支援・指導している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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