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書誌情報サマリ

資料名

合わせだしで世界のごちそう (はじめてのだしクッキング)

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可596//1420749853

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2023
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916455462
書誌種別 図書
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.3
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2231-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 合わせだしで世界のごちそう (はじめてのだしクッキング)
資料名ヨミ アワセダシ デ セカイ ノ ゴチソウ
叢書名 はじめてのだしクッキング
内容紹介 「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。

(他の紹介)内容紹介 高校生のふうかは会社経営の男の家で柔らかいソファに座り、男の元恋人を象ったマネキンの下、夜毎、ホラーゲームで悪霊たちから逃げ続け―。「恐怖」の概念を覆す衝撃作!
(他の紹介)著者紹介 遠野 遥
 1991年神奈川県生まれ。2019年『改良』で第56回文藝賞を受賞しデビュー。2020年『破局』で第163回芥川龍之介賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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