蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
合わせだしで世界のごちそう (はじめてのだしクッキング)
|
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書児童 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1420749853 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916455462 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8113-2231-5 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
合わせだしで世界のごちそう (はじめてのだしクッキング) |
資料名ヨミ |
アワセダシ デ セカイ ノ ゴチソウ |
叢書名 |
はじめてのだしクッキング |
内容紹介 |
「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
高校生のふうかは会社経営の男の家で柔らかいソファに座り、男の元恋人を象ったマネキンの下、夜毎、ホラーゲームで悪霊たちから逃げ続け―。「恐怖」の概念を覆す衝撃作! |
(他の紹介)著者紹介 |
遠野 遥 1991年神奈川県生まれ。2019年『改良』で第56回文藝賞を受賞しデビュー。2020年『破局』で第163回芥川龍之介賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ