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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

情報サービス論 (新編図書館学教育資料集成)

著者名 阪田 蓉子/編
著者名ヨミ サカタ ヨウコ
出版者 教育史料出版会
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可015//0118326446

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916352757
書誌種別 図書
著者名 阪田 蓉子/編
著者名ヨミ サカタ ヨウコ
出版者 教育史料出版会
出版年月 2015.3
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-87652-532-4
分類記号(9版) 015
分類記号(10版) 015
資料名 情報サービス論 (新編図書館学教育資料集成)
資料名ヨミ ジョウホウ サービスロン
叢書名 新編図書館学教育資料集成
叢書名巻次 4
内容紹介 地域情報センターとしての役割がますます求められるようになってきた公共図書館。日本の公共図書館の現状を、さまざまな図書館の実例を通して紹介。新しい事例を盛り込んだ新訂2版。
著者紹介 東京大学大学院教育学研究科修士課程修了。明治大学図書館情報学研究会代表、同大学リバティアカデミー講師、『大学史研究』編集委員、ライブラリーサポートフォーラム幹事。

(他の紹介)内容紹介 ちょっとのテクで段違い鮮度復活&おいしさ倍増のお魚レシピ53。
(他の紹介)目次 1章 切ってのせるだけでこのウマさ…!海鮮のっけ飯(王道マグロ丼
江戸前風の漬けマグロ丼 ほか)
2章 おさばき不要!丸ごとどーん!!一尾魚の豪快おかず(シンプルアクアパッツァ
イサキの中華蒸し ほか)
3章 切り身や干物で、実はお手軽!港町の定食おかず(秋鮭のザンギ
サバのみそ煮 ほか)
4章 うまみ最強!あと1品にうれしい 海鮮小鉢とあったか汁物(塩サバとなすのたたき
サワラのゆずこしょう南蛮 ほか)


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