検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ノーベル賞講演物理学 1

著者名 中村 誠太郎/編
著者名ヨミ ナカムラ セイタロウ
出版者 講談社
出版年月 1979.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可420.4/3/10112083274

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010029595
書誌種別 図書
著者名 中村 誠太郎/編
著者名ヨミ ナカムラ セイタロウ
小沼 通二/編
出版者 講談社
出版年月 1979.6
ページ数 254p
大きさ 22cm
分類記号(9版) 420.4
分類記号(10版) 420.4
資料名 ノーベル賞講演物理学 1
資料名ヨミ ノーベルショウ コウエン ブツリガク
巻号 1
各巻書名 1901〜1907
各巻書名ヨミ センキュウヒャクイチ センキュウヒャクナナ

(他の紹介)内容紹介 混ぜすぎてもOK!分けて入れなくてもOK!お店みたいなできばえに!!お菓子作り1回目で大成功したいあなたへ!全50レシピ公開!
(他の紹介)目次 クラシックショコラ
パウンドケーキ
キャラメルシフォンケーキ
チョコスフレチーズケーキ
スポンジケーキ
シュークリーム
テリーヌショコラ
ミルフィーユ
レモンタルト
生チョコタルト
チョコマカロン
ディアマン
フロランタン
ブラウニー
スコーン
カヌレショコラ
卵プリン
チョコムース
バニラアイスクリーム
(他の紹介)著者紹介 江口 和明
 パティシエ・ショコラティエ。製菓専門学校を卒業後、「渋谷フランセ」を経て、東京、神戸の高級チョコレート専門店にて研鑽を積む。ベルギーの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店で研修後、他業種の商品開発を経験。26歳の時にサーヴィスと経営を学ぶべく、株式会社グローバルダイニングへ。「デカダンス ドュ ショコラ」等、ペイストリー部門を統括。2013年にデリーモブランドを立ち上げ、東京を中心に7店舗を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。