蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510461346 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916609869 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ニコ・ロミート/[著]
|
著者名ヨミ |
ロミート ニコ |
|
百瀬 美宇/訳 |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7678-2351-5 |
分類記号(9版) |
596.23 |
分類記号(10版) |
596.23 |
資料名 |
三ツ星イタリアンシェフが教える魔法のレシピ |
資料名ヨミ |
ミツボシ イタリアン シェフ ガ オシエル マホウ ノ レシピ |
副書名 |
ニコ・ロミートが選んだ伝統的なイタリア料理100のレシピ |
副書名ヨミ |
ニコ ロミート ガ エランダ デントウテキ ナ イタリア リョウリ ヒャク ノ レシピ |
内容紹介 |
イタリア料理の基本を、料理教室のようにわかりやすく解説。有名シェフの知恵と経験を盛り込んだ、日々の料理にふさわしいシンプルなレシピを、詳細な手順写真でわかりやすく紹介する。 |
(他の紹介)内容紹介 |
払わなくていい税金を増やさない!個人事業主・フリーランス・副業者・1人会社の社長が経費を落とすときのコツと注意点がわかる! |
(他の紹介)目次 |
第1章 これは経費で落とせます!(基本的に、仕事で使った領収書は経費で落とせる? なぜ経費になる領収書が多いほどいい? ほか) 第2章 事務所の経費はこれだけ落とせる!(地代家賃・水道光熱費・消耗品費など)(経費を分類する「勘定科目」とは? 個人事業主、1人社長におすすめの勘定科目は? ほか) 第3章 使った経費は落とさないとソン!(交通費・新聞図書費・宣伝費・接待費など)(スイカやパスモを使った交通費を経費にするには? タクシーやグリーン車代も経費で落とせる? ほか) 第4章 忘れてならない意外な経費(会議費・交際費・福利厚生費・税金など)(仕事用のスーツや靴は経費で落とせる? 割り勘にした1人分の会議費は経費になる? ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
関根 俊輔 税理士。中央大学法学部法律学科卒。優秀なビジネスマンや税理士を多数輩出する尾立村形会計事務所(東京都)で会計人としての修行を重ねる。その後、関根圭一社会保険労務士・行政書士事務所(茨城県)にて、主に労働基準監督署や社会保険事務所の調査立ち会いや労使紛争解決等の人事業務、加えて、法人設立・建設業許可、遺産分割協議書や内容証明郵便及び会社議事録作成等の業務に携わる。平成19年には、共同で税理士法人ゼニックス・コンサルティングを設立。現在は、学生時代から培った「リーガルマインド」を原点に、企業に内在する税務・人事・社内コンプライアンス等、経営全般の諸問題を横断的に解決する専門家として活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ