上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

外交青書 第68号(令和7年版)

著者名 外務省/編集
著者名ヨミ ガイムショウ
出版者 外務省
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R319//0117746727 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
913.6 913.6
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917302963
書誌種別 図書
著者名 外務省/編集
著者名ヨミ ガイムショウ
出版者 外務省
出版年月 2025.6
ページ数 408p
大きさ 26cm
分類記号(9版) 319.1
分類記号(10版) 319.1
資料名 外交青書 第68号(令和7年版)
資料名ヨミ ガイコウ セイショ
巻号 第68号(令和7年版)
各巻書名 令和6年の国際情勢と日本外交
各巻書名ヨミ レイワ ロクネン ノ コクサイ ジョウセイ ト ニホン ガイコウ

(他の紹介)内容紹介 のせるだけ、ちょっと足すだけ、混ぜるだけ―使い方が広がるみそレシピ。魅惑の72品収録。
(他の紹介)目次 第1章 直球明快みそを味わう11の調理法(そのまま食べる―生みそのおにぎり
カラリと焼く―焼きみそフレーク ほか)
第2章 酒1合半はいけるみそのつまみ(ねぎみそ
くるみみそ、山椒みそ ほか)
第3章 何度でも食べたいみそ味のおかず(赤みそシチュー
みそだれ生春巻き ほか)
第4章 尽きせぬうまさ汁もの春秋(かぶと鶏ひき肉のみそ汁
なすとくじらの赤みそ汁 ほか)
第5章 満足満腹みそ味のごはん、麺、パン(みそ味冷やし中華
ごまみそだれうどん ほか)
(他の紹介)著者紹介 瀬尾 幸子
 料理家。家庭で誰もが無理なく作れる料理を追求。基本を大切にしつつも、合理的で工夫が凝らされたレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。