蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
外交青書 第68号(令和7年版)
|
| 著者名 |
外務省/編集
|
| 著者名ヨミ |
ガイムショウ |
| 出版者 |
外務省
|
| 出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 調査相談室 | 在庫 | 禁帯出 | R319// | 0117746727 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009917302963 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
外務省/編集
|
| 著者名ヨミ |
ガイムショウ |
| 出版者 |
外務省
|
| 出版年月 |
2025.6 |
| ページ数 |
408p |
| 大きさ |
26cm |
| 分類記号(9版) |
319.1 |
| 分類記号(10版) |
319.1 |
| 資料名 |
外交青書 第68号(令和7年版) |
| 資料名ヨミ |
ガイコウ セイショ |
| 巻号 |
第68号(令和7年版) |
| 各巻書名 |
令和6年の国際情勢と日本外交 |
| 各巻書名ヨミ |
レイワ ロクネン ノ コクサイ ジョウセイ ト ニホン ガイコウ |
| (他の紹介)内容紹介 |
のせるだけ、ちょっと足すだけ、混ぜるだけ―使い方が広がるみそレシピ。魅惑の72品収録。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 直球明快みそを味わう11の調理法(そのまま食べる―生みそのおにぎり カラリと焼く―焼きみそフレーク ほか) 第2章 酒1合半はいけるみそのつまみ(ねぎみそ くるみみそ、山椒みそ ほか) 第3章 何度でも食べたいみそ味のおかず(赤みそシチュー みそだれ生春巻き ほか) 第4章 尽きせぬうまさ汁もの春秋(かぶと鶏ひき肉のみそ汁 なすとくじらの赤みそ汁 ほか) 第5章 満足満腹みそ味のごはん、麺、パン(みそ味冷やし中華 ごまみそだれうどん ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
瀬尾 幸子 料理家。家庭で誰もが無理なく作れる料理を追求。基本を大切にしつつも、合理的で工夫が凝らされたレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ