蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
ハワイ (まっぷるWORLD)
|
| 出版者 |
昭文社
|
| 出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 297// | 0118931385 |
○ |
| 2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 297// | 2010181648 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009917157469 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 出版者 |
昭文社
|
| 出版年月 |
2023.12 |
| ページ数 |
15,240p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-398-16501-5 |
| 分類記号(9版) |
297.6 |
| 分類記号(10版) |
297.6 |
| 資料名 |
ハワイ (まっぷるWORLD) |
| 資料名ヨミ |
ハワイ |
| 叢書名 |
まっぷるWORLD |
| 内容紹介 |
特別な旅の時間を! アクティビティ、グルメ、ショッピングなど、ハワイの旅を案内。モデルプランも掲載する。電子書籍がダウンロードできるQRコード、カフェガイド、詳細MAP付き。データ:2023年8〜10月現在。 |
| (他の紹介)目次 |
甘酒 みそ 白みそ 本格水キムチ ホエー水キムチ ヴィーガンキムチ |
| (他の紹介)著者紹介 |
舘野 真知子 料理研究家、管理栄養士。栃木で8代続く農家に生まれる。高校卒業後、管理栄養士として病院勤務後、2001年アイルランドの料理学校に留学。帰国後、フードコーディネーターを経て、レストラン「六本木農園」の初代シェフを務める。料理研究家として、発酵をキーワードに料理の楽しさや食べることの大切さなどを栄養、料理、文化を通して伝える活動を行なう。2022年5月に逝去(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ