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書誌情報サマリ

資料名

ハワイ (まっぷるWORLD)

出版者 昭文社
出版年月 2023.12


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1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可297//0118931385
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可297//2010181648

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1966
338.21 338.21
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917157469
書誌種別 図書
出版者 昭文社
出版年月 2023.12
ページ数 15,240p
大きさ 21cm
ISBN 4-398-16501-5
分類記号(9版) 297.6
分類記号(10版) 297.6
資料名 ハワイ (まっぷるWORLD)
資料名ヨミ ハワイ
叢書名 まっぷるWORLD
内容紹介 特別な旅の時間を! アクティビティ、グルメ、ショッピングなど、ハワイの旅を案内。モデルプランも掲載する。電子書籍がダウンロードできるQRコード、カフェガイド、詳細MAP付き。データ:2023年8〜10月現在。

(他の紹介)目次 甘酒
みそ
白みそ
本格水キムチ
ホエー水キムチ
ヴィーガンキムチ
(他の紹介)著者紹介 舘野 真知子
 料理研究家、管理栄養士。栃木で8代続く農家に生まれる。高校卒業後、管理栄養士として病院勤務後、2001年アイルランドの料理学校に留学。帰国後、フードコーディネーターを経て、レストラン「六本木農園」の初代シェフを務める。料理研究家として、発酵をキーワードに料理の楽しさや食べることの大切さなどを栄養、料理、文化を通して伝える活動を行なう。2022年5月に逝去(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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