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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本暦日便覧 下

著者名 湯浅 吉美/編
著者名ヨミ ユアサ ヨシミ
出版者 汲古書院
出版年月 1988.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R449//0110169794 ×

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2008
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1008910007644
書誌種別 図書
著者名 湯浅 吉美/編
著者名ヨミ ユアサ ヨシミ
出版者 汲古書院
出版年月 1988.10
ページ数 p659〜1334
大きさ 20×28cm
分類記号(9版) 449.81
分類記号(10版) 449.81
資料名 日本暦日便覧 下
資料名ヨミ ニホン レキジツ ベンラン
巻号
各巻書名 暦日表篇
各巻書名ヨミ レキジツヒョウヘン

(他の紹介)内容紹介 煮る時間は15分程度。最小限の材料と手間で作る、自然なうまみを活かしたおかずです。
(他の紹介)目次 1 鶏肉
2 豚肉
3 牛肉と加工肉
4 魚介
もう一品ほしいときに1 副菜
もう一品ほしいときに2 汁もの
(他の紹介)著者紹介 吉田 愛
 料理家、唎酒師。料理家のアシスタントを務めたのち、東京と京都の日本料理店で板前として働き、研鑽を積む。独立後は料理家として雑誌や書籍を中心に活動。和食をベースとした、簡単でおいしい家庭料理のレシピが好評を博し、活躍の場を広げている。唎酒師の資格を持ち、日本酒への造詣も深い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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