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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K709/158/123 | 0117737338 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009917236353 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 出版者 |
高崎市教育委員会事務局文化財保護課
|
| 出版年月 |
2024.10 |
| ページ数 |
215p |
| 大きさ |
30cm |
| 分類記号(9版) |
K709 |
| 分類記号(10版) |
K709 |
| 資料名 |
高崎市文化財保護年報 令和5(2023)年度 |
| 資料名ヨミ |
タカサキシ ブンカザイ ホゴ ネンポウ |
| 巻号 |
令和5(2023)年度 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 食中毒とは何かを知っておこう!(食中毒とは 食中毒の分類 食中毒の発生状況) 第2章 さまざまな食中毒―微生物編(感染型による細菌性食中毒 毒素型による細菌性食中毒 ウイルス性食中毒 原虫による食中毒 寄生虫による食中毒) 第3章 さまざまな食中毒―自然毒・化学物質編(動物性食中毒 植物性食中毒 化学物質による食中毒) 第4章 これだけは知っておきたい!HACCPに従った食中毒の予防の知識(新しく制度化されたHACCPとは HACCPの考え方に基づく飲食店での衛生管理 家庭でできるHACCPに基づく6つの衛生管理 まとめ) |
| (他の紹介)著者紹介 |
伊藤 武 獣医学博士。1962年麻布獣医科大学獣医学部獣医学科卒業。東京都立衛生研究所微生物部長を経て(財)東京顕微鏡院所長。現在、(一財)東京顕微鏡院学術顧問、麻布大学客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 西島 基弘 薬学博士。1963年東京薬科大学薬学部薬学科卒業。東京都立衛生研究所生活科学部長を経て実践女子大学教授、前国立医薬品食品衛生研究所食品添加物指定等相談センターセンター長。現在、実践女子大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) おの みさ イラストレーター/発酵料理研究家。京都芸術短期大学(現・京都芸術大学)ビジュアルデザイン学科卒業。デザイン事務所勤務を経てフリーのデザイナー&イラストレーターとして仕事をする傍ら、『発酵来福レシピ』(山と渓谷社)、『ゆる菌活』(パイインターナショナル)など発酵関係の著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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