上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

その食べ方、病気です! 

著者名 安田 真佐枝/著
著者名ヨミ ヤスダ マサエ
出版者 合同フォレスト
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可493//0410647903
2 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可493//0710694258

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
料理 食品ロス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917068676
書誌種別 図書
著者名 厚生労働省/編
著者名ヨミ コウセイ ロウドウショウ
出版者 日経印刷
出版年月 2022.10
ページ数 10,485p
大きさ 30cm
ISBN 4-86579-341-3
分類記号(9版) 498.1
分類記号(10版) 498.1
資料名 厚生労働白書 令和4年版
資料名ヨミ コウセイ ロウドウ ハクショ
副書名 令和3年度厚生労働行政年次報告
副書名ヨミ コウセイ ロウドウ ギョウセイ ネンジ ホウコク
巻号 令和4年版
各巻書名 社会保障を支える人材の確保
各巻書名ヨミ シャカイ ホショウ オ ササエル ジンザイ ノ カクホ
内容紹介 現役世代が急減していく人口構造を踏まえ、医療・福祉サービスの提供の在り方、人材確保に関する今後の対応の方向性を検討。また、令和3年度の行政報告として、様々な政策課題への厚生労働省の対応をまとめる。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。