検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おいしいもんには理由がある 

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 ウェッジ
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可383//1210306609

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アッティリオ・カッシネリ 肥田 美代子
2001
E E
星座 神話-ギリシア・ローマ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917134915
書誌種別 図書
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 ウェッジ
出版年月 2023.8
ページ数 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-86310-270-5
分類記号(9版) 383.81
分類記号(10版) 383.81
資料名 おいしいもんには理由がある 
資料名ヨミ オイシイ モン ニワ ワケ ガ アル
内容紹介 美しいもの、おいしいものとひとの暮らしはワンセット。日高昆布、奥飛驒山椒、赤福餅…。料理家・土井善晴がキッチンを飛び出し、全国の食文化を旅する。東海道・山陽新幹線グリーン車搭載誌『ひととき』連載をもとに書籍化。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家。おいしいもの研究所代表、十文字学園女子大学特別招聘教授、東京大学先端科学技術研究センター客員研究員などを務め、「きょうの料理」などに出演。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。