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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 225/14/ | 0116088337 |
○ |
関連資料
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334.41 K334 334.41 K334
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810215573 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ゴードン・ジョンソン/著
|
著者名ヨミ |
ジョンソン ゴードン |
|
小谷 汪之/監修 |
|
小谷 汪之/[ほか]訳 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2001.7 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-254-16658-3 |
分類記号(9版) |
225 |
分類記号(10版) |
225 |
資料名 |
インド (図説世界文化地理大百科) |
資料名ヨミ |
インド |
叢書名 |
図説世界文化地理大百科 |
(他の紹介)内容紹介 |
おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ!和・洋・中・韓130レシピ。切り方、下ごしらえ、火加減、味付タイミング。ひとつひとつ写真入りでわかりやすいから料理はじめてさん、苦手さんでも失敗なし! |
(他の紹介)目次 |
1 はじめて作る人気料理 2 和風のおかず 3 洋風のおかず 4 中華風・韓国風のおかず 5 ごはん・めん・パン・鍋 6 料理の基礎知識 |
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内容細目
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