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書誌情報サマリ

資料名

インド (図説世界文化地理大百科)

著者名 ゴードン・ジョンソン/著
著者名ヨミ ジョンソン ゴードン
出版者 朝倉書店
出版年月 2001.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可225/14/0116088337

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2019
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810215573
書誌種別 図書
著者名 ゴードン・ジョンソン/著
著者名ヨミ ジョンソン ゴードン
小谷 汪之/監修
小谷 汪之/[ほか]訳
出版者 朝倉書店
出版年月 2001.7
ページ数 238p
大きさ 31cm
ISBN 4-254-16658-3
分類記号(9版) 225
分類記号(10版) 225
資料名 インド (図説世界文化地理大百科)
資料名ヨミ インド
叢書名 図説世界文化地理大百科

(他の紹介)内容紹介 おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ!和・洋・中・韓130レシピ。切り方、下ごしらえ、火加減、味付タイミング。ひとつひとつ写真入りでわかりやすいから料理はじめてさん、苦手さんでも失敗なし!
(他の紹介)目次 1 はじめて作る人気料理
2 和風のおかず
3 洋風のおかず
4 中華風・韓国風のおかず
5 ごはん・めん・パン・鍋
6 料理の基礎知識


目次


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