検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

失敗しない廃業・事業承継のしかた事典 

著者名 BNC/編著
著者名ヨミ ブランド ニュー コンサルティング カブシキ ガイシャ
出版者 西東社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可335//1710186139

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
1989
581.7 581.7
包丁 研磨・研削材

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916229126
書誌種別 図書
著者名 BNC/編著
著者名ヨミ ブランド ニュー コンサルティング カブシキ ガイシャ
出版者 西東社
出版年月 2014.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-2043-2
分類記号(9版) 335.46
分類記号(10版) 335.46
資料名 失敗しない廃業・事業承継のしかた事典 
資料名ヨミ シッパイ シナイ ハイギョウ ジギョウ ショウケイ ノ シカタ ジテン
副書名 早めの準備と決断が決めて!
副書名ヨミ ハヤメ ノ ジュンビ ト ケツダン ガ キメテ
内容紹介 会社の終わり方をどうするか。事業承継、M&A、廃業、倒産(破産)、再生の手続きや手法について、イラストや図表・チャートを交え、実践的に解説する。事業を終えた後の生活の不安もフォロー。

(他の紹介)内容紹介 刺身、そば、寿司など日本が世界に誇る文化の一つ、和食。それらを支えるのは熟練の料理人の腕と上質の「包丁」です。そして包丁の鋭い切れ味は「砥石」によって生み出されます。本書では日本が世界に誇る包丁と砥石、さらに「研ぎ」の技法を紹介します。
(他の紹介)目次 砥石の名品
天然砥石の魅力
人造砥石の今
包丁の名品
包丁を使うプロ作るプロ
包丁の基礎知識
包丁の研ぎ方最新解説
砥石と包丁の歴史・文化・科学


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。