蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
失敗しない廃業・事業承継のしかた事典
|
著者名 |
BNC/編著
|
著者名ヨミ |
ブランド ニュー コンサルティング カブシキ ガイシャ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2014.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 335// | 1710186139 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916229126 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
BNC/編著
|
著者名ヨミ |
ブランド ニュー コンサルティング カブシキ ガイシャ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7916-2043-2 |
分類記号(9版) |
335.46 |
分類記号(10版) |
335.46 |
資料名 |
失敗しない廃業・事業承継のしかた事典 |
資料名ヨミ |
シッパイ シナイ ハイギョウ ジギョウ ショウケイ ノ シカタ ジテン |
副書名 |
早めの準備と決断が決めて! |
副書名ヨミ |
ハヤメ ノ ジュンビ ト ケツダン ガ キメテ |
内容紹介 |
会社の終わり方をどうするか。事業承継、M&A、廃業、倒産(破産)、再生の手続きや手法について、イラストや図表・チャートを交え、実践的に解説する。事業を終えた後の生活の不安もフォロー。 |
(他の紹介)内容紹介 |
刺身、そば、寿司など日本が世界に誇る文化の一つ、和食。それらを支えるのは熟練の料理人の腕と上質の「包丁」です。そして包丁の鋭い切れ味は「砥石」によって生み出されます。本書では日本が世界に誇る包丁と砥石、さらに「研ぎ」の技法を紹介します。 |
(他の紹介)目次 |
砥石の名品 天然砥石の魅力 人造砥石の今 包丁の名品 包丁を使うプロ作るプロ 包丁の基礎知識 包丁の研ぎ方最新解説 砥石と包丁の歴史・文化・科学 |
目次
内容細目
前のページへ