検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

チーズの歴史 (「食」の図書館)

著者名 アンドリュー・ドルビー/著
著者名ヨミ ドルビー アンドリュー
出版者 原書房
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可648//0118924984

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アンドリュー・ドルビー 富原 まさ江
2024
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917168284
書誌種別 図書
著者名 アンドリュー・ドルビー/著
著者名ヨミ ドルビー アンドリュー
富原 まさ江/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 188p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-07357-3
分類記号(9版) 648.18
分類記号(10版) 648.18
資料名 チーズの歴史 (「食」の図書館)
資料名ヨミ チーズ ノ レキシ
叢書名 「食」の図書館
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
著者紹介 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。

(他の紹介)内容紹介 ここはモルカーのせかい。テディのドライバーが、どうろにおかしのゴミをポイすて!おちたゴミをみつめたテディが、ぱくっ!とゴミをたべちゃって…。テディ、だいじょうぶ!?


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。