蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方
|
著者名 |
岩城 紀子/著
|
著者名ヨミ |
イワキ ノリコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 1310331416 |
○ |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 2010098362 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917049412 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩城 紀子/著
|
著者名ヨミ |
イワキ ノリコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-07-451636-0 |
分類記号(9版) |
588.6 |
分類記号(10版) |
588.6 |
資料名 |
からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方 |
資料名ヨミ |
カラダオモイ ノ グルメ チョウミリョウ エラビカタ ツカイカタ |
内容紹介 |
食のセレクトショップ「グランドフードホール」の岩城紀子社長による「育ちのいい調味料」の魅力がわかる本。基本の調味料から、誰でも料理上手になれる調味料、マニアック調味料&レシピまで、厳選した56品を紹介する。 |
著者紹介 |
1972年兵庫県生まれ。GAPジャパンなどを経て、スマイルサークル代表取締役。株式会社グランドフードホールを設立。著書に「裏を見て「おいしい」を買う習慣」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「食」で日本の健康寿命をのばしたい。目指せPPK(ピンピンコロリ)。調味料を変えれば体が変わる!人生が変わる!基本から変化球調味料まで「グラホ」厳選56。 |
(他の紹介)目次 |
1 「お醤油を変えたら、人生楽しくなった!」というウラコさんのお話 2 毎日使う基本の「さしすせそ」から始める「育ちのいい調味料」選び 3 つくり手の愛があふれてる!「トップオブトップ」調味料で誰でも料理上手 4 みんな大好き「あの味」を化学調味料ナシでとびきりおいしくつくる! 5 おいしいおうちごはんは幸せの素!だから真剣に選び抜いています 6 愛がハンパない人がつくった、「超魅了」されるマニアック調味料&レシピ |
目次
内容細目
前のページへ