検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方 

著者名 岩城 紀子/著
著者名ヨミ イワキ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可588//1310331416
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可588//2010098362

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917049412
書誌種別 図書
著者名 岩城 紀子/著
著者名ヨミ イワキ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-07-451636-0
分類記号(9版) 588.6
分類記号(10版) 588.6
資料名 からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方 
資料名ヨミ カラダオモイ ノ グルメ チョウミリョウ エラビカタ ツカイカタ
内容紹介 食のセレクトショップ「グランドフードホール」の岩城紀子社長による「育ちのいい調味料」の魅力がわかる本。基本の調味料から、誰でも料理上手になれる調味料、マニアック調味料&レシピまで、厳選した56品を紹介する。
著者紹介 1972年兵庫県生まれ。GAPジャパンなどを経て、スマイルサークル代表取締役。株式会社グランドフードホールを設立。著書に「裏を見て「おいしい」を買う習慣」がある。

(他の紹介)内容紹介 「食」で日本の健康寿命をのばしたい。目指せPPK(ピンピンコロリ)。調味料を変えれば体が変わる!人生が変わる!基本から変化球調味料まで「グラホ」厳選56。
(他の紹介)目次 1 「お醤油を変えたら、人生楽しくなった!」というウラコさんのお話
2 毎日使う基本の「さしすせそ」から始める「育ちのいい調味料」選び
3 つくり手の愛があふれてる!「トップオブトップ」調味料で誰でも料理上手
4 みんな大好き「あの味」を化学調味料ナシでとびきりおいしくつくる!
5 おいしいおうちごはんは幸せの素!だから真剣に選び抜いています
6 愛がハンパない人がつくった、「超魅了」されるマニアック調味料&レシピ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。