検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

原色日本の美術 32

出版者 小学館
出版年月 1981.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可H708/32/320115930604
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可H708//0910011063

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
1981
708 708

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810078752
書誌種別 図書
出版者 小学館
出版年月 1981.6
ページ数 238p
大きさ 36cm
分類記号(9版) 708
分類記号(10版) 708
資料名 原色日本の美術 32
資料名ヨミ ゲンシヨク ニホン ノ ビジユツ
巻号 32
各巻書名 近代の建築・彫刻・工芸
各巻書名ヨミ キンダイ ノ ケンチク チヨウコク コウゲイ

(他の紹介)内容紹介 キャンプでも家飲みでも。燻しの魔法で特別感が味わえる!浪速の燻し処、天満の燻製バル「けむパー」が伝えたいお酒がすすむレシピ集。スモーク初心者でも簡単に作れておいしい食材を選びました!
(他の紹介)目次 1 熱燻(熱燻の方法
スモークチキン ほか)
2 冷燻(かんたん冷燻の方法
マグロのスモーク ほか)
3 温燻(温燻の方法
ホタテの燻製 ほか)
同じ食材を違う燻製法で楽しむ(豚ヒレ
イワシ ほか)
燻製調味料いろいろ(塩、こしょう、ごま
ケチャップ ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 摩利子
 和歌山県古座町(現串本町)に生まれ、かつて「天下の台所」として栄えた大阪・天満市場界隈で幼少より育つ。関西学院大学卒業後、特許事務所勤務を経て、2009年に日本一長い商店街といわれる大阪北区の「天神橋筋商店街」近くに燻製酒場「けむパー」を開業。以来、燻製担当として煙をくゆらす。燻しすぎないをモットーに、女性らしい燻製で好評を博す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。