検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本儒学史 

著者名 高田 真治/著
著者名ヨミ タカダ シンジ
出版者 地人書館
出版年月 1943


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可121.3/5/0111932687

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1943
596.65 596.65
菓子 いちじく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010004941
書誌種別 図書
著者名 高田 真治/著
著者名ヨミ タカダ シンジ
出版者 地人書館
出版年月 1943
ページ数 278,8P
大きさ 18
分類記号(9版) 121.53
分類記号(10版) 121.53
資料名 日本儒学史 
資料名ヨミ ニホン ジユガクシ

(他の紹介)内容紹介 見た目も味わいも個性的ないちじく。独特の形と色あい、口の中にジュワッとあふれる果汁の感覚を大胆に活かしたお菓子と、リッチで大人っぽいテイストのお菓子をご紹介します。この本が、いちじくを心から愛する皆さまに寄り添う一冊となりますように。
(他の紹介)目次 卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツ(いちじくの白ワインコンポート
スパイシー赤ワインコンポート
いちじくのココナッツブリュレ
いちじくのフリット
焼きいちじくのオープンサンド ほか)
フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子(いちじくの赤ワインコンポート
いちじくの白ワインコンポート
いちじくのベルギービールコンポート
ヨーグルトバーグ
フロマージュ・ブラン ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。