検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

名探偵シャーロック・ホームズ 4

著者名 コナン・ドイル/作
著者名ヨミ ドイル アーサー・コナン
出版者 岩崎書店
出版年月 1988.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども庫1在庫 帯出可933/メ/0820019016

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010095285
書誌種別 図書
著者名 コナン・ドイル/作
著者名ヨミ ドイル アーサー・コナン
岩淵 慶造/絵
出版者 岩崎書店
出版年月 1988.9
ページ数 158p
大きさ 22cm
ISBN 4-265-03204-4
分類記号(9版) 933.6
分類記号(10版) 933.6
資料名 名探偵シャーロック・ホームズ 4
資料名ヨミ メイタンテイ シャーロック ホームズ
巻号 4
各巻書名 技師のおやゆび事件
各巻書名ヨミ ギシ ノ オヤユビ ジケン

(他の紹介)目次 まずはここから“前菜”
本気の“おつくり”
メインになる“やきもの・温物”
酒が進む“あげもの”
アテになる“しめ”
季節の手仕事
(他の紹介)著者紹介 小川 真太郎
 予約の取れない「食堂おがわ」店主。福岡県出身。京都の名割烹「祇園さゝ木」「余志屋」などで修業を積み、2009年開店。明るい人柄と真摯につくる一品料理が人気。何気なく出されるつまみが絶品で、ついつい酒が進む。チャーハンやにゅう麺などの締めまで、唸るほどのおいしさである(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。