上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

個人情報保護法ガイド 

著者名 持田 大輔/著
著者名ヨミ モチダ ダイスケ
出版者 ビジネス教育出版社
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可336//0118948934

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
594.2 594.2
刺繡 ビーズ細工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916956395
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.7
ページ数 235p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-391399-5
分類記号(9版) 588.51
分類記号(10版) 588.51
資料名 最終結論「発酵食品」の奇跡 
資料名ヨミ サイシュウ ケツロン ハッコウ ショクヒン ノ キセキ
内容紹介 発酵学の第一人者が、世界中を旅して見つけて実際に食べた、臭くて美味い発酵食品50年のコレクションからベスト17を選出。心に残って忘れがたい思い出やエピソードとともに紹介する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。鹿児島大学、福島大学などの客員教授。著書に「発酵食品礼讃」「超能力微生物」など。

(他の紹介)目次 CAT/ペチャ顔ネコ
CAT/キレイ顔ネコ
DOG/モコモコトイプー
BEAR/シロクマ
DEER/シカ
RABBIT/うさぎ
HEDGEHOG/ハリネズミ
SWAN/スワン
OWL/メンフクロウ
準備するもの〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 小川 千絵
 アパレルメーカー等での勤務を経て、デザインの勉強のために英国に短期留学。帰国後2010年より国内にてフランスのオートクチュール刺繍技法「リュネビル」を学ぶ。2014年、娘のコトハ1歳の誕生日に刺繍アトリエCotohaとして始動。主な出展は、手紙社主催の布博、国内百貨店や香港でのPOPUP等。その他、ワークショップ、刺繍教材のデザイン、書籍の制作等に携わる。「装う時間」と「作る時間」の両方を楽しめる動物刺繍を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。