検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

JELLY DESSERT 

著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310724307
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010088058

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917022051
書誌種別 図書
著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33110-2
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 JELLY DESSERT 
資料名ヨミ ゼリー デザート
副書名 ゼリーで作る宝石みたいなデザート
副書名ヨミ ゼリー デ ツクル ホウセキ ミタイ ナ デザート
内容紹介 七色のゼリー、バラのゼリーテリーヌ、つぶつぶゼリードリンク、色が変わるゼリーポンチ…。ゼラチン、アガー、寒天を使った、ガラス細工のような、繊細で美しいゼリーの作り方を紹介します。
著者紹介 フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)取得。ケーキデザイナー、芸術教育士。著書に「魔法のおやつをめしあがれ」など。

(他の紹介)目次 1 フルーツ&ゼリー
2 多層ゼリー
3 ゼリーテリーヌ
4 マジックゼリー
5 ゼリーパフェ
6 ゼリーケーキ
(他の紹介)著者紹介 太田 さちか
 ケーキデザイナー、芸術教育士。フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)を取得。子どもとママのための製菓クラスやワークショップ「My little days」を主宰。子どもたちの興味や感性に寄り添いながら独自の世界観を展開。そのかたわら、ウェディングやパーティ用のお菓子制作、雑誌やテレビ、Webなどで幅広く活躍。自身3児の母(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。