蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | DVD | 視聴覚 | 在庫 | 帯出可 | DVD10// | 0140357724 |
○ |
| 2 |
総社 | DVD | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | DVD// | 1840035289 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
クリス・ヌーナン リチャード・モルトビー.Jr. レニー・ゼルウィガー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916916732 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
横山 真也/著
|
| 著者名ヨミ |
ヨコヤマ シンヤ |
| 出版者 |
ころから
|
| 出版年月 |
2021.1 |
| ページ数 |
183p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-907239-44-2 |
| 分類記号(9版) |
588.09 |
| 分類記号(10版) |
588.09 |
| 資料名 |
おいしいダイバーシティ |
| 資料名ヨミ |
オイシイ ダイバーシティ |
| 副書名 |
美食ニッポンを開国せよ |
| 副書名ヨミ |
ビショク ニッポン オ カクコク セヨ |
| 内容紹介 |
フードダイバーシティ(食の多様性)とは、食を通じてお互いに認め合い、尊重し合うという価値観を指す。驚異的に発展するアジアとイスラム圏に精通するコンサルタントが、食を通じた日本の国際化を論じる。 |
| 著者紹介 |
1968年生まれ。ビジネス・ブレークスルー大学大学院経営学研究科修了。同大学非常勤講師。フードダイバーシティ株式会社共同創業者。ヨコヤマ・アンド・カンパニー株式会社代表取締役。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
こねずに混ぜるだけ&冷蔵庫でらくらく発酵。それでも、ベーカリーみたいにかっこよくておいしいふわふわパン/ミニ食パン/ハード系パン/折り込みパンが、作れるようになるとっておきレシピ。 |
| (他の紹介)目次 |
BASIC 基本のこねないパンを作りましょう(テーブルロール) 1 型のいらないふわふわパン(ハイジの白パン お豆腐パン ほか) 2 パウンド型で作れるミニ食パン(プレーンミニ食パン ミニ生食パン ほか) 3 型のいらないハード系パン(クッペ 米粉入りクッペ ほか) 4 折り込み2回の折り込みパン(クロワッサン りんごのデニッシュ ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
池田 愛実 1988年、神奈川県藤沢市生まれ。6歳と4歳の子ども2人のママ。慶應義塾大学文学部卒業。大学在学中にル・コルドン・ブルー東京校パン科に通いはじめ、卒業後は同校のアシスタントを務める。26歳の時に渡仏し、現地のM.O.F.(フランス国家最優秀職人賞)のブーランジェリー2軒で経験を積み、帰国後は都内レストランのパンのレシピ監修・製造・販売に携わる。2017年から地元・湘南でフランスパンと暮らす教室「crumb‐クラム」を主宰。初心者から学べるフランスパンとフレンチ惣菜を教えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ