検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おうちで作るプレミアム食パン 

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710255108

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
210.04 210.04
職業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916776701
書誌種別 図書
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 17×23cm
ISBN 4-86506-305-9
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 おうちで作るプレミアム食パン 
資料名ヨミ オウチ デ ツクル プレミアム ショクパン
内容紹介 ふんわり甘口プレミアム食パン、抹茶大納言デニッシュ食パン、さっくりイギリス食パン…。食パン専門店の味を再現したレシピを紹介。手でこねてオーブンで焼く、ホームベーカリーで焼く、どちらのレシピも豊富に掲載。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。

(他の紹介)目次 アウトドアウォッチ商品企画―井ノ本脩さん/カシオ計算機
アウトドア商品企画―官林龍之介さん/ロゴスコーポレーション
森林官―西村優希さん/林野庁関東森林管理局
スポーツ自転車設計―米田紘貴さん/ブリヂストンサイクル
キャンピングカーデザイナー―藤崎健太さん/VANTECH
グランピング施設スタッフ―北垣沙野さん/星のや富士
仕事のつながりがわかるアウトドアの仕事関連マップ
これからのキャリア教育に必要な視点37 空前のアウトドアブーム


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。