検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

小林秀雄全集 補卷2

著者名 小林 秀雄/著
著者名ヨミ コバヤシ ヒデオ
出版者 新潮社
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可918/コ/0117941567

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

沼澤 茂美 脇屋 奈々代
2013
440 440
パン 菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915456414
書誌種別 図書
著者名 小林 秀雄/著
著者名ヨミ コバヤシ ヒデオ
出版者 新潮社
出版年月 2010.6
ページ数 562p
大きさ 23cm
ISBN 4-10-643538-6
分類記号(9版) 918.68
分類記号(10版) 918.68
資料名 小林秀雄全集 補卷2
資料名ヨミ コバヤシ ヒデオ ゼンシュウ
巻号 補卷2
各巻書名 註解追補
各巻書名ヨミ チュウカイ ツイホ
内容紹介 第5次小林秀雄全集の補卷。第5次全集の作品すべてについて本文注解を施し、必要に応じて本文追訂、本文追補を行う。補卷2には、第6卷「ドストエフスキイの生活」から第10卷「ゴッホの手紙」までの本文注解を收録。

(他の紹介)内容紹介 誰でもカンタン、混ぜて焼くだけ!ほんのり甘くて体にやさしい、うれしいレシピ。
(他の紹介)目次 1 米粉のパン(食パン
平焼きパン
ミルクチーズパン
米粉ベーグル
ドロップパン ほか)
2 米粉のお菓子(レモンケーキ
ブランデーフルーツケーキ
干し柿と黒ごまの玄米粉ケーキ
にんじんケーキ
バナナケーキ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。