蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
中国法書ガイド 10
|
出版者 |
二玄社
|
出版年月 |
1990.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 728.8/2/10 | 0110393352 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010054340 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
二玄社
|
出版年月 |
1990.10 |
ページ数 |
66p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-544-02110-3 |
分類記号(9版) |
728.8 |
分類記号(10版) |
728.8 |
資料名 |
中国法書ガイド 10 |
資料名ヨミ |
チュウゴク ホウショ ガイド |
巻号 |
10 |
各巻書名 |
木簡・竹簡・帛書 |
各巻書名ヨミ |
モッカン チクカン ハクショ |
(他の紹介)内容紹介 |
火も鍋も不要!肉・魚のメインおかずから麺・丼、副菜まで、レンチン1回の超簡単&美味なおかず。 |
(他の紹介)目次 |
1 55歳からのoneチンおかず 肉・魚の主菜(肉の主菜(ねぎ鶏 牛もやしのオイスター味 ほか) 魚の主菜(レンチン・アクアパッツァ たらの酢キャベツ蒸し ほか)) 2 55歳からのoneチンおかず 野菜の副菜(ズッキーニのオリーブ塩 なすザーサイ ほか) 3 55歳からのoneチンおかず ご飯もの&麺(和風根菜カレー 簡単かに玉丼 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
武蔵 裕子 料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ