検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

群馬県立近代美術館年報 令和2年度

著者名 群馬県立近代美術館/編集
出版者 群馬県立近代美術館
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K706.9/14/1200117871046 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

群馬県立近代美術館
2022
K706.9 K706.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917016228
書誌種別 図書
著者名 群馬県立近代美術館/編集
出版者 群馬県立近代美術館
出版年月 2022.2
ページ数 53p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K706.9
分類記号(10版) K706.9
資料名 群馬県立近代美術館年報 令和2年度
資料名ヨミ グンマケンリツ キンダイ ビジュツカン ネンポウ
巻号 令和2年度

(他の紹介)内容紹介 旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ。定番のものから、意外なものまで55レシピ。試したくなる、楽しいレシピやシンプルな季節の簡単保存食、「こんな食べ方あったの!?」という驚きレシピも。「私でもできた!」という喜びいっぱい。
(他の紹介)目次 春(〔はじめての旬レシピ〕たけのこの照り焼き
〔こんなのもどう?〕春のキャベツでつくるお好み焼き、基本の豚玉 ほか)
夏(〔はじめての旬レシピ〕とうもろこしごはん
〔こんなのもどう?〕ペットボトルのお茶で作る冷やし茶漬け ほか)
秋(〔はじめての旬レシピ〕ごぼう豚汁
〔季節のごはんもの〕栗と鶏のパエリア ほか)
冬(〔はじめての旬レシピ〕小松菜とおあげ
〔こんなのもどう?〕クセになる!鶏肉と香り野菜の梅ごま鍋 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。