蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST)
|
著者名 |
廣田 孝子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 498// | 1210237184 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916527337 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
廣田 孝子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
4,239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800707-5 |
分類記号(9版) |
498.5 |
分類記号(10版) |
498.5 |
資料名 |
栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST) |
資料名ヨミ |
エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン |
叢書名 |
学研実用BEST |
叢書名 |
暮らしのきほんBOOKS |
内容紹介 |
身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」に対応。 |
(他の紹介)内容紹介 |
四季の寄せ植えづくりに大切な色合わせ・形などのアイディアをたっぷりご紹介。 |
(他の紹介)目次 |
1 Spring‐春の寄せ植え(春の寄せ植えにおすすめの花材 Instagramで大好評♪春の寄せ植え10選) 2 Summer‐夏の寄せ植え(夏の寄せ植えにおすすめの花材 Instagramで大好評♪夏の寄せ植え10選) 3 Lessons&Works‐フローラ黒田園芸の寄せ植えLessons(フローラ黒田園芸のGardening Basic Lessons つくり方動画付き!少ない苗数でつくれるかんたんかわいい寄せ植え) 4 Autumn‐秋の寄せ植え(秋の寄せ植えにおすすめの花材 Instagramで大好評♪秋の寄せ植え10選) 5 Winter‐冬の寄せ植え(冬の寄せ植えにおすすめの花材 Instagramで大好評♪冬の寄せ植え10選) |
目次
内容細目
前のページへ