検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST)

著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可498//1210237184

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
627.83 627.83
鉢植

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916527337
書誌種別 図書
著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.12
ページ数 4,239p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800707-5
分類記号(9版) 498.5
分類記号(10版) 498.5
資料名 栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST)
資料名ヨミ エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン
叢書名 学研実用BEST
叢書名 暮らしのきほんBOOKS
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」に対応。

(他の紹介)内容紹介 四季の寄せ植えづくりに大切な色合わせ・形などのアイディアをたっぷりご紹介。
(他の紹介)目次 1 Spring‐春の寄せ植え(春の寄せ植えにおすすめの花材
Instagramで大好評♪春の寄せ植え10選)
2 Summer‐夏の寄せ植え(夏の寄せ植えにおすすめの花材
Instagramで大好評♪夏の寄せ植え10選)
3 Lessons&Works‐フローラ黒田園芸の寄せ植えLessons(フローラ黒田園芸のGardening Basic Lessons
つくり方動画付き!少ない苗数でつくれるかんたんかわいい寄せ植え)
4 Autumn‐秋の寄せ植え(秋の寄せ植えにおすすめの花材
Instagramで大好評♪秋の寄せ植え10選)
5 Winter‐冬の寄せ植え(冬の寄せ植えにおすすめの花材
Instagramで大好評♪冬の寄せ植え10選)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。