検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

家庭で作れる韓国の常備菜 

著者名 チョン テキョン/著
著者名ヨミ チョン テキョン
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110261425
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210180426
3 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710166065

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1925
372 372
教育 持続可能な開発

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916132839
書誌種別 図書
著者名 チョン テキョン/著
著者名ヨミ チョン テキョン
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28369-2
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 家庭で作れる韓国の常備菜 
資料名ヨミ カテイ デ ツクレル カンコク ノ ジョウビサイ
副書名 作りおきおかずミッパンチャン95品
副書名ヨミ ツクリオキ オカズ ミッパンチャン キュウジュウゴヒン
内容紹介 常備菜(ミッパンチャン)と白いごはんさえあれば、食卓はいつも豊か。急な来客にも、お弁当にも、疲れて帰ってきた晩ごはんにも大活躍です。牛肉のしょうゆ煮、ナムル、白身魚のジョンなど、チョンさん自慢のレシピを紹介。
著者紹介 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。駐日韓国大使館勤務を経て、韓国で宮廷料理を研究。1987年再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。

(他の紹介)内容紹介 最低最悪のイヤな学校を、自由で楽しい学校に作り変えたい!―世界の子どもたちは、どんな学校に通っているのかな?物語をとおして、SDGsがよくわかる!小学上級から。
(他の紹介)著者紹介 井上 林子
 兵庫県生まれ。作品に、第5回創作絵本コンテスト文部科学大臣奨励賞受賞作の『あたし いいこなの』(岩崎書店)、第40回児童文芸新人賞受賞作の『宇宙のはてから宝物』(こみねゆら絵、文研出版)などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
木村 いこ
 奈良県生まれ。児童書・学校教材等のお仕事をしながら漫画家としても活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。