蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110261425 |
○ |
2 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210180426 |
○ |
3 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710166065 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916132839 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
チョン テキョン/著
|
著者名ヨミ |
チョン テキョン |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28369-2 |
分類記号(9版) |
596.22 |
分類記号(10版) |
596.22 |
資料名 |
家庭で作れる韓国の常備菜 |
資料名ヨミ |
カテイ デ ツクレル カンコク ノ ジョウビサイ |
副書名 |
作りおきおかずミッパンチャン95品 |
副書名ヨミ |
ツクリオキ オカズ ミッパンチャン キュウジュウゴヒン |
内容紹介 |
常備菜(ミッパンチャン)と白いごはんさえあれば、食卓はいつも豊か。急な来客にも、お弁当にも、疲れて帰ってきた晩ごはんにも大活躍です。牛肉のしょうゆ煮、ナムル、白身魚のジョンなど、チョンさん自慢のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。駐日韓国大使館勤務を経て、韓国で宮廷料理を研究。1987年再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。 |
(他の紹介)内容紹介 |
最低最悪のイヤな学校を、自由で楽しい学校に作り変えたい!―世界の子どもたちは、どんな学校に通っているのかな?物語をとおして、SDGsがよくわかる!小学上級から。 |
(他の紹介)著者紹介 |
井上 林子 兵庫県生まれ。作品に、第5回創作絵本コンテスト文部科学大臣奨励賞受賞作の『あたし いいこなの』(岩崎書店)、第40回児童文芸新人賞受賞作の『宇宙のはてから宝物』(こみねゆら絵、文研出版)などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 木村 いこ 奈良県生まれ。児童書・学校教材等のお仕事をしながら漫画家としても活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ