検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本美術年鑑 平成26年版

著者名 国立文化財機構東京文化財研究所企画情報部/編集
著者名ヨミ トウキョウ ブンカザイ ケンキュウジョ
出版者 中央公論美術出版
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可702/20/1140118405398

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
361.4 361.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916458734
書誌種別 図書
著者名 国立文化財機構東京文化財研究所企画情報部/編集
著者名ヨミ トウキョウ ブンカザイ ケンキュウジョ
出版者 中央公論美術出版
出版年月 2016.3
ページ数 4,474p
大きさ 27cm
ISBN 4-8055-1309-5
分類記号(9版) 702.1
分類記号(10版) 702.1
資料名 日本美術年鑑 平成26年版
資料名ヨミ ニホン ビジュツ ネンカン
巻号 平成26年版
内容紹介 日本の美術界の1年間の動向を、基本となる資料を収集整理してまとめたもの。平成26年版は、平成25年(2013年1月〜12月)における美術界のできごとを、年史・展覧会・文献目録・物故者の4項目に分けて記載。

(他の紹介)内容紹介 「つくおき」は、家庭を救う。“作りおき”ひと筋で約10年。1分1秒を争う必死の夕方とオサラバ!親子兼用レシピだけ。
(他の紹介)目次 1 ねかせておいしい人気のつくおき―副菜(オクラのうま塩漬け
きのことベーコンのコンソメじょうゆいため ほか)
2 できたてみたいなつくおき―主菜(さっくり鶏ももから揚げ
鶏ひき肉の肉じゃが ほか)
3 圧倒的便利!なつくおき―常備ごはんとおやつ(鶏ごぼうおこわ
だし香る焼きおにぎり ほか)
4 困ったときの塩頼みつくおき―塩鶏・塩豚(塩鶏
鶏肉の塩漬け焼き ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。