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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いつものお酒を100倍おいしくする最強おつまみ事典 

著者名 真野 遙/著
著者名ヨミ マノ ハルカ
出版者 西東社
出版年月 2022.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710275627

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2022
596 596
料理 酒

書誌詳細

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タイトルコード 1009916992827
書誌種別 図書
著者名 真野 遙/著
著者名ヨミ マノ ハルカ
數岡 孝幸/監修
出版者 西東社
出版年月 2022.1
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-3123-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 いつものお酒を100倍おいしくする最強おつまみ事典 
資料名ヨミ イツモ ノ オサケ オ ヒャクバイ オイシク スル サイキョウ オツマミ ジテン
内容紹介 湯豆腐には日本酒旨口・熱燗、フライドポテトとサルサソースにはテキーラ…。それぞれのお酒にぴたりと合う最強おつまみとレシピを紹介。飲みたいお酒からおつまみを引けて、簡単にペアリングできるアイデアが満載。
著者紹介 1990年生まれ。法政大学人間環境学部卒業。発酵料理家。

(他の紹介)内容紹介 むずかしくない!この本のとおりにペアリングするだけで最強!!缶チューハイ、ビール、日本酒、ワイン…あらゆる酒の「合う」がわかる。
(他の紹介)目次 王道つまみ図鑑(味玉
ポテトサラダ
からあげ
カルパッチョ
冷奴 ほか)
酒引きペアリング事典(ビール
チューハイ
日本酒
ワイン
ウイスキー ほか)
(他の紹介)著者紹介 真野 遙
 発酵料理家。1990年生まれ。法政大学人間環境学部卒業後、商社勤務を経て、飲食店のキッチンや料理研究家アシスタントの経験を積み、料理家として独立。現在は東京、京都を中心にレシピ開発やメディア出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
數岡 孝幸
 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。工学博士。1976年兵庫県生まれ。関西大学工学部卒業後、同大学大学院生物工学専攻修了。京都大学講師(嘱託)を経て、現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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