蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
いつものお酒を100倍おいしくする最強おつまみ事典
|
著者名 |
真野 遙/著
|
著者名ヨミ |
マノ ハルカ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710275627 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916992827 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
真野 遙/著
|
著者名ヨミ |
マノ ハルカ |
|
數岡 孝幸/監修 |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7916-3123-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
いつものお酒を100倍おいしくする最強おつまみ事典 |
資料名ヨミ |
イツモ ノ オサケ オ ヒャクバイ オイシク スル サイキョウ オツマミ ジテン |
内容紹介 |
湯豆腐には日本酒旨口・熱燗、フライドポテトとサルサソースにはテキーラ…。それぞれのお酒にぴたりと合う最強おつまみとレシピを紹介。飲みたいお酒からおつまみを引けて、簡単にペアリングできるアイデアが満載。 |
著者紹介 |
1990年生まれ。法政大学人間環境学部卒業。発酵料理家。 |
(他の紹介)内容紹介 |
むずかしくない!この本のとおりにペアリングするだけで最強!!缶チューハイ、ビール、日本酒、ワイン…あらゆる酒の「合う」がわかる。 |
(他の紹介)目次 |
王道つまみ図鑑(味玉 ポテトサラダ からあげ カルパッチョ 冷奴 ほか) 酒引きペアリング事典(ビール チューハイ 日本酒 ワイン ウイスキー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
真野 遙 発酵料理家。1990年生まれ。法政大学人間環境学部卒業後、商社勤務を経て、飲食店のキッチンや料理研究家アシスタントの経験を積み、料理家として独立。現在は東京、京都を中心にレシピ開発やメディア出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 數岡 孝幸 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。工学博士。1976年兵庫県生まれ。関西大学工学部卒業後、同大学大学院生物工学専攻修了。京都大学講師(嘱託)を経て、現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ