蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
まだ毎日が最後の晩餐 (玉村流レシピ&エッセイ)
|
著者名 |
玉村 豊男/著
|
著者名ヨミ |
タマムラ トヨオ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2021.12 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110340203 |
○ |
2 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810233930 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916990620 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
玉村 豊男/著
|
著者名ヨミ |
タマムラ トヨオ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-82318-0 |
分類記号(9版) |
596.04 |
分類記号(10版) |
596.04 |
資料名 |
まだ毎日が最後の晩餐 (玉村流レシピ&エッセイ) |
資料名ヨミ |
マダ マイニチ ガ サイゴ ノ バンサン |
叢書名 |
玉村流レシピ&エッセイ |
叢書名巻次 |
2 |
内容紹介 |
まだ当分やってきそうにない本物の最後の晩餐の日まで、若い頃より歳の分だけ進化した料理を囲んで、毎晩大笑いしながら過ごすことにしよう-。料理に関するエッセイとレシピを収録する。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリーを開業。日本ワイン農業研究所を創立。 |
(他の紹介)内容紹介 |
カフェのテラスで、ワインを飲みながら、やっぱり明日のメニューを考えている。版を重ねて大好評のシリーズ第1弾に続き、待望の第2弾がいよいよ発売! |
(他の紹介)目次 |
第1章 まず貝よりはじめよ 第2章 粉もの炭水化物 第3章 ビーフステーキの誘惑 第4章 すべての料理はカレーになる 第5章 食卓にはいつもサラダを 第6章 ワインは毎日飲むものである |
(他の紹介)著者紹介 |
玉村 豊男 エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。1945年、東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。在学中にパリ大学言語学研究所に2年間留学。通訳、翻訳業を経て、文筆業へ。1983年に長野県軽井沢町に移住、1991年に同県東部町(現・東御市)に移住して農園を開き、2004年「ヴィラデスト ガーデンファーム アンド ワイナリー」を開業。2007年「玉村豊男ライフアートミュージアム」を神奈川県箱根町に開設。2014年「日本ワイン農業研究所」を創立し、2015年よりワイナリー「アルカンヴィーニュ」を立ち上げ、栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」を主宰する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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