検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず 

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110340054

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916987334
書誌種別 図書
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09417-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず 
資料名ヨミ レンチン イッカイ ヤサイ モ トレル チョウウマ オカズ
内容紹介 誰でもおいしく作れる! 肉・魚のメインおかずから、ご飯もの、麵もの、常備菜まで、「材料を切って調味料を入れる→レンチン1回だけ」でできるレシピを紹介。野菜の“切るだけ”副菜も掲載する。
著者紹介 料理研究家。雑誌・書籍などで活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。

(他の紹介)内容紹介 途中で混ぜない!レンチンは1回だけ!誰でもおいしくできる、驚きのワザが満載。
(他の紹介)目次 1 肉・魚のレンチンメインおかず/よく合う野菜の“切るだけ”副菜(肉のレンチンメインおかず
魚のレンチンメインおかず)
2 レンチンがっつり肉おかず(スペアリブのマーマレード煮
きのこたっぷりポットロースト風ポーク ほか)
3 レンチンご飯もの(レンチンのっけご飯
レンチンカレー ほか)
4 レンチン麺もの(麺・具・汁をレンチン1回完成
レンチンパスタに非加熱具材をあと混ぜ)
5 レンチン常備菜(卯の花
豚ひじきの煮もの ほか)
(他の紹介)著者紹介 武蔵 裕子
 料理研究家。双子の男の子と両親の3世代の食事を切り盛りするなかで生まれた家庭料理が大人気。とくに、手早く簡単に作れるのに、おいしくて栄養たっぷりなレシピは、家事や育児、介護、仕事などで忙しい幅広い世代の人たちに好評。和食をはじめ、洋風、中華、エスニックなどさまざまな料理に精通し、毎日の総菜から保存食まで幅広いジャンルを得意とする。雑誌・書籍などで活躍するほか、企業のメニュー開発も手がけ、多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。