検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

幽★遊★白書 5(集英社文庫)

著者名 冨樫 義博/著
著者名ヨミ トガシ ヨシヒロ
出版者 集英社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 コミック分館開架貸出中 帯出可C726//1920024492 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

北村 薫 有栖川 有栖
2016
666.9 666.9
めだか(目高)-飼育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915536039
書誌種別 図書
著者名 冨樫 義博/著
著者名ヨミ トガシ ヨシヒロ
出版者 集英社
出版年月 2011.3
ページ数 298p
大きさ 16cm
ISBN 4-08-619189-0
分類記号(9版) 726.1
分類記号(10版) 726.1
資料名 幽★遊★白書 5(集英社文庫)
資料名ヨミ ユウユウ ハクショ
叢書名 集英社文庫
叢書名巻次 と21-9
叢書名 コミック版
巻号 5

(他の紹介)内容紹介 納豆なんてかわいいもの。世界にはにおいを嗅いだだけで気絶しそうなくさい食べものがたくさんある。あるどころか多くの人が喜んで食べている。いったいなぜ?!それは栄養があって、なんといっても美味しいから!一緒にくさい食べものの奥深い世界を旅しよう!
(他の紹介)目次 第1章 魚類
第2章 調味料
第3章 肉類
第4章 大豆製品
第5章 野菜類
第6章 チーズ類
第7章 漬物類
(他の紹介)著者紹介 小泉 武夫
 1943年、福島県の酒造家に生まれる。東京農業大学名誉教授。農学博士。専門は食文化論、発酵学、醸造学。現在、日本各地の大学の客員教授や、発酵食品ソムリエ講座・発酵の学校校長、特定非営利活動法人発酵文化推進機構理事長などを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。