検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

海外大学院に「オンライン留学」しよう 

著者名 岸 志帆莉/著
著者名ヨミ キシ シオリ
出版者 近代科学社Digital
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可377//1710285329

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917157706
書誌種別 図書
著者名 岸 志帆莉/著
著者名ヨミ キシ シオリ
出版者 近代科学社Digital
出版年月 2023.11
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-7649-0670-9
分類記号(9版) 377.6
分類記号(10版) 377.6
資料名 海外大学院に「オンライン留学」しよう 
資料名ヨミ カイガイ ダイガクイン ニ オンライン リュウガク シヨウ
副書名 自宅からはじめる、新しい人生への第一歩
副書名ヨミ ジタク カラ ハジメル アタラシイ ジンセイ エノ ダイイッポ
内容紹介 日本で暮らし、仕事や家庭とも両立させながら、海外の大学院で最先端の学びを身につける「オンライン留学」。著者が自身の体験を紹介し、情報収集から出願までの流れを解説。ワークシートがダウンロードできるQRコード付き。

(他の紹介)内容紹介 焦げは旨みだ!焼く、酒をふる、煮込む。全部この手順で、失敗しらずの絶品おかず。
(他の紹介)目次 1章 フライパンでさっと焼き煮込み(大根とスペアリブのピリ辛煮込み
豚こまボールの黒酢酢豚煮込み
丸ごとピーマンと豚バラ煮込み ほか)
2章 鍋に入れてほったらかしのじっくりとろとろ煮込み(豚肉の赤ワイン煮込み
豚肩ロース肉のローストポーク
豚バラとれんこんの梅風味煮込み ほか)
3章 主役は野菜!焼き野菜スープ(オニオングラタン風スープ
焼きつけなすとにらのスープ
焼きカリフラワーのミルクスープ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。