蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
菅江真澄 (人物叢書 新装版)
|
著者名 |
菊池 勇夫/著
|
著者名ヨミ |
キクチ イサオ |
出版者 |
吉川弘文館
|
出版年月 |
2007.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 289/ス/ | 0117234757 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916852403 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
根岸 清/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1410-0 |
分類記号(9版) |
596.7 |
分類記号(10版) |
596.7 |
資料名 |
フローズンドリンク教本 |
資料名ヨミ |
フローズン ドリンク キョウホン |
副書名 |
基本技術と多彩なバリエーション |
副書名ヨミ |
キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション |
内容紹介 |
カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。ティー・ケー・サプライズ(株)などを経てIGCCとして独立。著書に「ジェラート教本」がある。 |
目次
内容細目
前のページへ