検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

群馬・路線バスの歴史と諸問題の研究 

著者名 大島 登志彦/著
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K685/23/0117619379 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和歌文学会
2024
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910274429
書誌種別 図書
著者名 大島 登志彦/著
出版年月 2009.3
ページ数 259p
大きさ 27cm
分類記号(9版) K685
分類記号(10版) K685
資料名 群馬・路線バスの歴史と諸問題の研究 
資料名ヨミ グンマ ロセン バス ノ レキシ ト シヨモンダイ ノ ケンキユウ

(他の紹介)内容紹介 ソースがあれば、おいしいが簡単にもっと広がる!絶対に失敗しない作り方を教えます!
(他の紹介)目次 1 ホワイトソース―ホワイトソースの作り方(焼く
煮る ほか)
2 トマトソース―トマトソースの作り方(あえる&かける
煮る ほか)
3 ミートソース―ミートソースの作り方(あえる&かける&具にする
焼く ほか)
4 ジェノベーゼソース―ジェノベーゼソースの作り方(かける
揚げる ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。