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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

スタートアップとは何か (岩波新書 新赤版)

著者名 加藤 雅俊/著
著者名ヨミ カトウ マサトシ
出版者 岩波書店
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可A335//0118939628

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2014
2014
596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917195315
書誌種別 図書
著者名 加藤 雅俊/著
著者名ヨミ カトウ マサトシ
出版者 岩波書店
出版年月 2024.4
ページ数 12,270,18p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-432013-5
分類記号(9版) 335
分類記号(10版) 335
資料名 スタートアップとは何か (岩波新書 新赤版)
資料名ヨミ スタートアップ トワ ナニカ
叢書名 岩波新書 新赤版
叢書名巻次 2013
副書名 経済活性化への処方箋
副書名ヨミ ケイザイ カッセイカ エノ ショホウセン
内容紹介 創業間もない企業「スタートアップ」に対する社会の態度がいま問われている。アカデミックな知見に基づきその実態を見定め、不確実性とリスクを負担し勝者になる可能性のある「挑戦者」への適切な支援を考える。
著者紹介 大阪府生まれ。一橋大学大学院商学研究科博士後期課程修了。博士(商学)。関西学院大学経済学部教授、同アントレプレナーシップ研究センター長。著書に「スタートアップの経済学」など。

(他の紹介)内容紹介 チョコレートを使ったお菓子の本です。そのまま食べてもじゅうぶんおいしいチョコレートをもっと深く味わうためにいくつかのレシピをご紹介しています。
(他の紹介)目次 1(ガトーショコラ・レジェール
ガトーショコラ
ガトーショコラ・クラシック)
2(ダブルチョコレート・ブラウニー
バナナチョコレート・ブラウニー
トリプルチョコシフォン ほか)
3(ココアのマシュマロ
ココアカップケーキ
チョコレートワッフル ほか)
(他の紹介)著者紹介 佐藤 ひろ子
 佐藤弘子/栄養士・製菓衛生師。1999年より店舗を持たない卸しと通販の店お菓子工房madeleine(マドレーヌ)を運営。お金で買うことができない「家庭菓子」の豊かさを、きちんとした製菓理論と技術を元に、家庭サイズで学ぶことができるお菓子教室にも評定がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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