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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

和えもの春夏秋冬 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118773837 ×
2 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310295306 ×

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ワタナベ マキ
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916968468
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52181-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 和えもの春夏秋冬 
資料名ヨミ アエモノ シュンカ シュウトウ
副書名 旬だからこそ手をかけないおいしさがある
副書名ヨミ シュン ダカラ コソ テ オ カケナイ オイシサ ガ アル
内容紹介 季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。季節を大事にしたつくりやすいレシピに定評がある。著書に「旬菜ごよみ365日」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」「蒸しレシピ」など。

(他の紹介)目次 春の和えもの(筍と浅蜊の木の芽和え
うるいとブリーチーズの甘夏和え ほか)
夏の和えもの(揚げ鶏のサルサ和え
とうもろこしとレンズ豆の和えもの ほか)
秋の和えもの(焼き椎茸と鶏肉の梅和え
揚げ菊芋と舞茸の山椒和え ほか)
冬の和えもの(わかさぎと長ねぎの柚子こしょう和え
林檎と芹のホワイトバルサミコ和え ほか)


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内容細目

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