検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

新米建築士の教科書 

著者名 飯塚 豊/著
著者名ヨミ イイズカ ユタカ
出版者 秀和システム
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可520//0118494186

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野田 正穂 原田 勝正 青木 栄一
1981
686.21 686.21
スープ 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916554795
書誌種別 図書
著者名 飯塚 豊/著
著者名ヨミ イイズカ ユタカ
出版者 秀和システム
出版年月 2017.3
ページ数 271p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-5035-5
分類記号(9版) 520.7
分類記号(10版) 520.7
資料名 新米建築士の教科書 
資料名ヨミ シンマイ ケンチクシ ノ キョウカショ
内容紹介 プランニングメソッドだけでなく、日常的な仕事のこなし方から、調査、ヒアリング、設計、プレゼン、監理の具体的方法論まで、建築士として「食っていく」ための仕事術を伝授。設計がうまくなる秘伝のノウハウも収録する。
著者紹介 1966年東京都生まれ。早稲田大学理工学部建築学科卒業。一級建築士。法政大学デザイン工学部兼任講師。i+i設計事務所設立。家作り情報サイト『住まい手の立場から住宅を考える』主宰。

(他の紹介)内容紹介 キャベツ/にんじん/ブロッコリー/トマト/玉ねぎ/大根/青菜/白菜/きのこ/かぼちゃ/なす/ごぼう/れんこん。13種類の野菜別に多様なスープをご紹介。
(他の紹介)目次 キャベツ
にんじん
ブロッコリー
トマト
玉ねぎ
大根
青菜
白菜
きのこ
かぼちゃ
なす
ごぼう
れんこん


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。