検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

訪問調理師ごはんさんの野菜大好きレシピ 

著者名 ごはんさん/著
著者名ヨミ ゴハン サン
出版者 徳間書店
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども開架在庫 帯出可596//1410311953

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916945408
書誌種別 図書
著者名 ごはんさん/著
著者名ヨミ ゴハン サン
出版者 徳間書店
出版年月 2021.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-865293-7
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 訪問調理師ごはんさんの野菜大好きレシピ 
資料名ヨミ ホウモン チョウリシ ゴハン サン ノ ヤサイ ダイスキ レシピ
副書名 予約が取れない
副書名ヨミ ヨヤク ガ トレナイ
内容紹介 化学調味料、顆粒だし不使用なのに、味わい深くて、コクがある! 子どもと野菜のことを知り尽くした訪問調理師ごはんさんによる、子どもがパクパク食べる野菜レシピ79品を紹介します。
著者紹介 子ども料理研究家・訪問調理師。和洋中とジャンルを問わないレシピの豊富さを活かして、フリーランスの調理師として活躍。子どもと一緒に料理をする食育プログラムも人気。

(他の紹介)内容紹介 “子ども”と“野菜”のことを知り尽くしたごはんさんだからこその“ベジレシピ”79品がココに!化学調味料、顆粒だし不使用なのに、味わい深くて、コクがある冷めてもおいしいお弁当メニューもたくさん。
(他の紹介)目次 1 10分でササッと作れる野菜別レシピ
2 4つのメニューに変身!おかわりベジディップ
3 ヘルシーなのにボリューム満点!野菜が主役の肉おかず
4 給食アレンジメニューもたくさん!野菜がおいしい麺&ごはん
5 味つけは塩だけなのに旨み5倍増し!魔法のベジスープ
6 給食アレンジメニューもたくさん!ベジおやつ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。