検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

青馬 第1巻 第5号-第6号 

著者名 青馬社(新田郡沢野村)/編・発行
著者名ヨミ アオウマシヤ
出版年月 1900


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K915.05/64/1(6)0116339243 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1900
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110020669
書誌種別 図書
著者名 青馬社(新田郡沢野村)/編・発行
著者名ヨミ アオウマシヤ
出版年月 1900
ページ数 1サツ
大きさ 27
分類記号(9版) K915.05
分類記号(10版) K915.05
資料名 青馬 第1巻 第5号-第6号 
資料名ヨミ アオウマ

(他の紹介)内容紹介 自宅でできる簡単絶品料理46。番組で大反響だった放送回が1冊に。リモート・巣ごもり時代の決定版!!和・洋・中から伝説の家政府まで各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡のレシピ集。
(他の紹介)目次 家政婦のプロフェッショナル タサン志麻
洋食のプロフェッショナル 島田良彦
野菜のプロフェッショナル 杉本晃章
中華料理のプロフェッショナル 古田等
お好み焼きのプロフェッショナル 市居馨
カレーのプロフェッショナル 植竹大介
パンのプロフェッショナル 竹内久典
天ぷらのプロフェッショナル 早乙女哲哉
洋菓子のプロフェッショナル 横溝春雄
フレンチのプロフェッショナル 岸田周三〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。