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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

世界史論進講録 

著者名 L・ランケ/著
著者名ヨミ ランケ L.
出版者 千代田書院
出版年月 1948


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可209/15/0111962676

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2005
CD11 CD11

書誌詳細

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タイトルコード 1009010006900
書誌種別 図書
著者名 L・ランケ/著
著者名ヨミ ランケ L.
村川 堅固/ほか訳
出版者 千代田書院
出版年月 1948
ページ数 317P
大きさ 21
分類記号(9版) 209
分類記号(10版) 209
資料名 世界史論進講録 
資料名ヨミ セカイ シロン シンコウロク

(他の紹介)内容紹介 こねない、冷蔵庫保存、作っておける、使う分だけ取り出せる。初めてでも失敗しない、おおらかに作れるレシピ。
(他の紹介)目次 1章 高加水生地の基本レッスン(基本の高加水生地を作る
基本の高加水生地で作るピザ
基本の高加水生地で作るゼッポリーニ ほか)
2章 材料を変えて高加水生地と同じ作り方でアジアの粉ものを作る(ホットク用高加水生地を作る
ホットクを作る
ホットクの生地でアジアの粉ものを作る)
3章 高加水生地で作るパン・ド・カンパーニュ(パン・ド・カンパーニュを作る
パン・ド・カンパーニュのある風景
カンパーニュに合わせたい、バターとペースト&オイル)
(他の紹介)著者紹介 内田 真美
 料理研究家。長崎県生まれ。幼少のころから食に興味を持ち、料理家の道へ。美しくおいしいレシピが評判を呼ぶ。また台湾やお茶文化にも造詣が深く、台湾のガイドブックも執筆。私生活では小学生の女の子の母でもある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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