蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ
|
著者名 |
小宮 真弓/著
|
著者名ヨミ |
コミヤ マユミ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596.5// | 0118897438 |
× |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1310335946 |
× |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010165906 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917121598 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小宮 真弓/著
|
著者名ヨミ |
コミヤ マユミ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
104p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-19-865643-0 |
分類記号(9版) |
596.5 |
分類記号(10版) |
596.5 |
資料名 |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ |
資料名ヨミ |
サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ |
副書名 |
社食、給食、子供食堂からイベント料理まで |
副書名ヨミ |
シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ |
内容紹介 |
家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。 |
(他の紹介)内容紹介 |
この1冊で2倍“おいしい”。東京・横浜エリアの名店26軒を厳選。グルメガイド&描き下ろしマンガ+スタミナ料理マンガ5作品を再録! |
(他の紹介)目次 |
描き下ろし「スタミナ深夜食堂」 第1章 魚介料理の名店 第2章 スタミナ食材の名店 深夜食堂 第237夜 カツオのタタキ 深夜食堂 第168夜 とろろごはん 第3章 肉料理の名店 明日もまた頑張れる スタミナ回復対談 深夜食堂 第9夜 カツ丼 深夜食堂 第270夜 ビフカツ 深夜食堂 第175夜 トンテキ |
(他の紹介)著者紹介 |
安倍 夜郎 1963年高知県中村市(現・四万十市)生まれ。漫画家。早稲田大学在学中は漫画研究会に所属し、卒業後はCM制作会社に勤務。2003年、小学館新人コミック大賞に投稿した『山本耳かき店』が大賞を受賞。04年、同作でデビュー。代表作『深夜食堂』は、10年に第55回(平成21年度)小学館漫画賞一般向け部門受賞。第39回日本漫画家協会賞大賞も受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 左古 文男 1960年高知県中村市(現・四万十市)生まれ。文筆家、漫画家、編集者。1986年、漫画家としてデビュー。89年に小説家に転向(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ