検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

30人前150人前〜作る大量調理のコツ 

著者名 小宮 真弓/著
著者名ヨミ コミヤ マユミ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.5//0118897438 ×
2 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310335946 ×
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010165906

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
324.62 324.62
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917121598
書誌種別 図書
著者名 小宮 真弓/著
著者名ヨミ コミヤ マユミ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.6
ページ数 104p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-865643-0
分類記号(9版) 596.5
分類記号(10版) 596.5
資料名 30人前150人前〜作る大量調理のコツ 
資料名ヨミ サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ
副書名 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで
副書名ヨミ シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ
内容紹介 家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。

(他の紹介)内容紹介 この1冊で2倍“おいしい”。東京・横浜エリアの名店26軒を厳選。グルメガイド&描き下ろしマンガ+スタミナ料理マンガ5作品を再録!
(他の紹介)目次 描き下ろし「スタミナ深夜食堂」
第1章 魚介料理の名店
第2章 スタミナ食材の名店
深夜食堂 第237夜 カツオのタタキ
深夜食堂 第168夜 とろろごはん
第3章 肉料理の名店
明日もまた頑張れる スタミナ回復対談
深夜食堂 第9夜 カツ丼
深夜食堂 第270夜 ビフカツ
深夜食堂 第175夜 トンテキ
(他の紹介)著者紹介 安倍 夜郎
 1963年高知県中村市(現・四万十市)生まれ。漫画家。早稲田大学在学中は漫画研究会に所属し、卒業後はCM制作会社に勤務。2003年、小学館新人コミック大賞に投稿した『山本耳かき店』が大賞を受賞。04年、同作でデビュー。代表作『深夜食堂』は、10年に第55回(平成21年度)小学館漫画賞一般向け部門受賞。第39回日本漫画家協会賞大賞も受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
左古 文男
 1960年高知県中村市(現・四万十市)生まれ。文筆家、漫画家、編集者。1986年、漫画家としてデビュー。89年に小説家に転向(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。