検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 

著者名 金光 幸秀/監修
著者名ヨミ カネミツ ユキヒデ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架貸出中 帯出可494//0710648205 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ヘンデル ジョージ フレデリック マッケラス チャールズ ロイヤルpo.
CD17 CD17

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916521139
書誌種別 図書
著者名 金光 幸秀/監修
著者名ヨミ カネミツ ユキヒデ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.12
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-6126-5
分類記号(9版) 494.656
分類記号(10版) 494.656
資料名 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 
資料名ヨミ マイニチ オイシク タベル ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ ショクジ
副書名 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
副書名ヨミ オススメ ノ メニュー ト ジュツゴ ノ ショウジョウ タイショホウ ガ ワカル
内容紹介 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。